спесь

Ад Сор Бент
Две жилы наши в этом есть.
В породе пролегает  спесь.
На чувствах у краев высоких,
И центром тяжести мыслей,
Которые,  живут  в прыгскоках,
На  аномалии  страстей.
Стали сплетения  тесней.
Их узелки - куда безумней.
Приемлет тело эти муки,
За все вцепились наши руки.