l Extraterrestra

Äìèòðèé Ãàêåí
La extraterrestra di me era cotta.
Cosi’ m’ha convinto salire sul bordo
Del suo astroplane. Poi’ presa la rotta.
La bella mutanta, si`, che ero d’accordo
Scappare con te ai confini del mondo,
Per renderci tutto al amore profondo,
Vedere la terra da molto lontano
E il punto di luna, che friccica piano,
Nel vicolo cieco trovare pianeta
Per farci la casa un po’ indiscreta,
E  fare l’amore e dei figli felici,
Che  poi’ ci faranno dei bel nipotini
Che  fossino loro tra lor  da  amici,
E crescono insieme contenti e carini.
Poi’… Dai’, riprendiamo la vecchia astronave,
Andiamo a vedere la terra, se c’e`.