Люблю...

Виардо
Люблю... и музыка звучала,
На небесах зажег звезду,
Нас в ритме нежности качала,
Волна на сонном берегу.
Чуть вырывалась из объятий,
А ты в мой плен попасть хотел,
Купались нежно в этом счастье,
Никто потом не пожалел...
Закатом в море любовались,
И накрывал нас купол звезд,
Мы утопали в  ароматах
Цветущих диких белых роз.
Как два слепых, чуть ощущали
Прикосновений первых пыл,
И ничего не понимали,
Я точно знаю, ты любил.

.