Я - не мим...

Людмила Аристархова
Стылым ветром…
--------------
Пылают зарницы,
ярким светом
заполнены… Лица,
лица мимо меня
проплывают,
и молчанье…
Не тишь убивает…
безразличия  реки-озера,
недоверие…
Снять бы мне шоры…
смыть весь грим
родниковой водой…
Я – не мим…
заболела тобой.
Сбросить маски…
срослись неумело,
жизнь – не сказка…
Шагнуть бы мне смело
в пропасть…
и… вопреки
открывать собой свет
в недрах строки,
что звучит…Тет-а-тет
выплеснуть рондо,
теряясь в печали…
Без промедления /pronto/
свечами
душу согрела,
а под лучами
счастье пропела…
Минуты скитаний
вмиг позабыты,
и звон колокольный
сердцу открытый.
Нежности волны
вновь наполняют
благостью душу…
я тишину не посмею нарушить…

24.05.2012