я представляю...

Нежная Королева
Я представляю это мгновенье, когда ты ко мне подойдешь,
Окину тебя робким взглядом, ты за руку нежно везьмешь.

И в этот момент рухнет стенка, что между тобою и мной.
И в этот момент трестнет небо, пролившись на землю водой.

И лиж бы сердцам не разбиться, под этой упругой струей,
Смешались все краски и лица, Случилось... мы рядом с тобой...

И токи по телу волною, муражки и дикая дрож,
И все что когдато писали, в захлеб в моих мыслях прочтеш...