Как сложно всё и как всё просто

Нина Дедлова
Как всё-таки наш узок круг -
Лишь ты и  я, всего нас двое.
Но звёзды, ночь и пряный луг
Вошли в нас сладостным покоем.
Обнявшись в сонной тишине,
Сроднившись сердцем и телами,
С планетой всей наедине
Своими делимся мечтами.

Как узок и велик наш круг.
Здесь целый мир - река и звёзды,
И лес, и приютивший луг.
Как сложно всё  и как всё просто.