Я ищу то, что скрыто болью...

Эрлинде
Я ищу то, что скрыто болью,
И пробьюсь через эту боль.
Я с моей не согласна ролью
И учу основную роль.

Проложив свой маршрут во мраке,
Я найду, я нашла уже
Путь, который подскажут знаки,
Отмечаемые в душе.

Мне вчера о тебе сказали
И тебя подарили вдруг,
Значит, где-то о нас узнали-
И замкнулся небесный круг,

Превратился в кольцо всевластья
Для того, кто отринул власть:
Мне не нужно иного счастья-
Лишь тобой надышаться всласть.

Пусть бы только глаза глядели
И душа не была слепа,-
Эту радость на самом деле
Не способна сломить судьба.

Никакое судеб сплетенье,
Никакое теченье лет
Никакою враждебной тенью
Не закроет твой чистый свет.

Этот свет всё сильней и шире,
И уже на другой тропе
Мой двойник в параллельном мире
Тоже ищет пути к тебе.