Мелодия слез звучит в твоей душе

Натали Палермо
Мелодия слез звучит в твоей душе,
Играют скрипки реквием по мечте,
Не прикоснусь я губами к тебе уже,
Аккордами гроз останусь в твоей судьбе.

Прошу ты прости мне печаль и боль,
Я сердцем и мыслями буду всегда с тобой,
Тебе я желаю счастья взаимной любви,
Ты только во снах ко мне не приходи.

Нас разделили океаны горьких разлук,
Души простыли от холода ледяных вьюг,
Наш путь усыпан осколками сотни сердец,
Между нами вечности тяжелый крест.