В небе тёмно-синем...

Юрина Наташа
* * *
В небе тёмно-синем
Кружатся стрижи.
Мчатся тучи с ливнем
В поле спелой ржи.

Дождик вяжет пряди
На моем окне.
О лесной прохладе
Сад поет во сне.

Нет, не зря метались,
Шумные стрижи.
В ливне затерялись
Тихие шаги.

До утра не спится,
Чудится во тьме:
То ли дождь стучится,
То ли ты, ко мне.