Кирилл Лавров

Санкт-Петербург
Интеллигентный Ленинград
Уже исчезнувшей Державы.
Я вспоминаю добрый взгляд,
Который может стать по праву

"Визитной карточкой" без слов,
Без обстоятельств глади зыбкой.
Смотрите, вот Кирилл Лавров
С его пленительной улыбкой.

Он обаятелен, как граф,
И с благородством офицера
Прожил, надежды оправдав,
Во имя Родины и Дела.

И словно символ прежних лет
Страны великой и ранимой
Актёр дарил Душевный Свет
Со сцены публике любимой.

18.09.2010, Серик Устабеков

http://www.stihi.ru/avtor/serikustabekov


(Из книги "Прогулки вдоль Невы")