Мне сегодня плюсуют год...

Кирилл Кучеренко
Он знает все обо
мне и каждом, и дневник
ведет по моим делам.
Он дает ошибаться
дважды, даже трижды,
но строгий к нам.

Он сегодня отметит дату
на песочных часах
судьбы: плюс один без
пути обратно, плюс
один в поясах орбит.

И двадцатый пойдет
по циклу, прорываясь
сквозь пыль частот;

те, кто рядом, давно
привыкли-

мне сегодня плюсуют год.

24.05.12