***

Наталия Сумарокова
Сегодня пасмурно чего то,роняет слёзы с неба грусть....
Закутаюсь я в плед пуховый,замёрзла сильно.Ну и пусть...

Приятно пахнет чай зелёный,и мяты аромат кругом....
По крышам ветер-кот блудливый гуляет где то за окном..

Листаю старые страницы,забытой юности своей....
И память мне рисует лица из детских лет,прошедших дней..


(фото из интернета)