Маме!

Юлия Кретова 2
Милая, добрая  мама!
Ласковая, дорогая!
Сразу поймёт и заметит,
Что не увидишь глазами,

Только она с полуслова
Всё о тебе разузнает.
Милая, добрая мама,
Нежная ты  и родная!

Не утаишь и не скроешь,
Даже на расстоянье
Всё, что сегодня тревожит
Ты-эталон пониманья!

Слёзы твои и улыбка
Стали нужны как вода,
И пусть на Земле всё зыбко,
Ты- мама моя навсегда!
            06.12.2003