Стихи несут нас на край света!

Александр Семов
"...Звучи во мне та песня лета,
Срываясь блеском звонких гроз.
Я жду желанного поэта
В краю волнующих берез.
              Марина-Светлова «Ты мой поэт» - http://www.stihi.ru/2011/06/15/8063

В краю березок белоснежных
Свежи зеленые листки,
Я заплутал средь строчек нежных -
Цветут повсюду васильки!

Весна к исходу, скоро лето,
Вновь Муза звонче зазвучи,
Чтоб ярче солнце, больше света,
От счастья мне подай ключи!

Лишь для тебя раскрою душу -
Входи, родная, здесь тепло,
Все предрассудки смело рушу,
Ведь даже ночью нам светло!

В твоих стихах ответ читаю -
Как будто девственный родник,
В них чувства чистые черпаю,
В тебя сквозь душу я проник!

Слова любви - как песня лета,
Как куполов хрустальных звон,
Стихи несут нас на край света -
С тобой дышу я в унисон!

24.05.2012          00.24