Я вовсе никого не разлучала

Ирина Ерусалимская
Я вовсе никого не разлучала...
Быть может ты устал от той, другой?
Ты страстью одержимый был сначала,
Но а потом любовью роковой.

Ты вспомни, как ты ждал меня у дома,
И за спиной держал из роз букет.
Но я тогда была женой другого,
А ты тогда с другой встречал рассвет.

Твои слова  ласкали мою душу,
Когда ты про любовь и чувства говорил.
И я не слышала признаний лучше,
И краше не было цветов, чем ты дарил.

И  каждый день с тобой - одно мгновение.
В  объятиях  жарких утопая с головой.
В любви твоей искала я спасение.
В душе твоей искала я покой.

Под властью страсти, будто под гипнозом...
А глаз  твоих чарующий овал
Меня пленил. И счастья грёзы
Мелькали впереди, мечты окольцевав.

Мы сами разрешили свои судьбы.
Смятение чувств считали мы игрой.
Но почему до боли сжаты губы
Когда себя представлю.. той..., другой?