шахермахер

Виноградова 2
Зацвела черёмуха, -
окна настежь.
И к нему Ерёму (ха, -
во как, - надо ж!)
привело не знамо што.
На три дома
жил и жил, звеня мошной,
мой Ерёма.
Ему в личико герань:
"Не'хрен делать!"
Вторит ей и комп: "Забань!
Жизнь без тела
здесь освоена давно..."

- Шахермахер,
доставай своё вино,
... пшло всё на х...р!