Разлучная...

Людмила Кузнецова Чальцева
Мы с тобою не можем сплести свои руки...
                От тебя до меня - расстояние...
                Вон как жизнь повернулась: сейчас мы в разлуке.
                Вновь за встречей пришло расставание.
По окну дождь печально прошелся бороздкой,
                Капли теплые падают редко...               
*********************************************************

                Я одна... (я на кухне гремлю сковородкой). 
                Ты один... (чинишь ты табуретку).