Я бы влезла тебе под кожу... Можно?

Арли С
Я бы влезла тебе под кожу…
                Можно?
Чтобы чувствовать, как ты дышишь.
                Слышишь?
Этим чувством, таким тревожным…
                ложным,
Загнала бы тебя на крышу.
                Выше.
На секунду ты стал бы прежним.
                Нежным.
И в крови бы твоей горячей…
                прячась,
Я б текла вместе с ней по венам.
                Смело.
Но все будет совсем иначе…
                Жарче!!!