Выпускникам 2012 г

Влада Степанова Азов
Завгородней Алёне, Степановой Варваре, Тесля Светлане, Храповой Татьяне,
Овсепян Марату, Хлевному Владимиру, Чернополову Николаю. 

Срывался голос школьного звонка
В нём всхлипы слышались рыданий:
Девчонок четверо, три паренька,
Перешагнув порог, войдут наверняка,
Во взрослый мир жестоких испытаний.

Трезвонил колокольчик, словно колокол большой.
Он дух бойцов будил у школьников вчерашних.
На ринг экзаменов, где в бой не рукопашный
Благословлял вступить он гордо и бесстрашно:
«Вперёд и вверх! Вы ж русские душой!»

В надежде он торжественно застыл,
Чтоб эти семеро, шагнув через порог,
Меж тысячи неправедных дорог
Назло врагам и вопреки неверам
Дорогой верною прошли к победам.
А мы сплотимся и прикроем тыл.