Что ж в России за народ...

Владимир Родченков
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».  Столыпин П. А..
Нынешнее бытие Русского народа – это полностью подтверждает.  Время… – всегда говорит только Правду!

К инаугурации В.В. Путина…

 (Русь конечная – 6)

Что ж в России за народ-
Толи быдло, толи сброд?
А иначе - как назвать,
Раз он терпит эту власть.

Всех ведут как на убой,
Чести нет, в умах застой…
И что проку от ума,
Если в сердце - сатана?
 
Нет достойных уж Мужчин…
И тому… - не тьма причин.
Здесь…- куда не посмотри -
Сплошь рабы да холуи.

Славных Русичей завет -
Заменил поповский бред.
Вся причина бедствий в том -
Вольный Русич - стал рабом.

Нет бесчестию преград -
Если царствует разврат.
Перемен…- не стоит ждать,
Раз у власти - первый тать.

Знают все его дела…,-
Не отмыться до бела
Ни пустою болтовнёй,
Ни водицею святой.

Воцарился сатана -
Гибнут люди и страна….
Кто осмыслит, кто поймёт,-
Что ж в России за народ…?!

    Владимир РОДЧЕНКОВ.
                24/05 – 2012 г.