нас музыка связала..

Илья Рыбаков
нас  музыка связала
а старые вокзалы
все так же видят слезы
все так же разлучают пары..
мы не допили чай
на улице уже не осень
наш первый месяц был вчера
пусть остывает кофе..
пусть мокнут  твои щеки
ведь это тоже радость
не надевай часы,
они нас только старят..
нас музыка связала
и закружила в танце
когда вокзал пустой
там нету музыкантов..