Город-призрак

Сир Фреддо
Здесь порох не только в патронах,
Не пробуй.. Лишь промах - живот твой обоймой наполнен..
В этих районах никто не выходит из дома..
Среди руин небоскребов запах противный до боли..
Словно зомби в поисках крови, их копы не кроют..
Заводы - логово наркобаронов, иди стороною..
Тут свои законы - волка ноги кормят пока живой,
А главная валюта - это глок и пуля в голову..
Сердце даунтауна наводит панику,
Не суйся в кварталы - они давно не спальные..
В подвалах фасуют по граммам потом в карманы вам..
Бои неравные, парни живут по законам саванны..
Улицы пустеют, сожжены до тла музеи,
Больше не увидишь на сцене артистов Бродвея,
В лучших отелях тебе не подадут коктейлей..
Люди как тени, и они больше никому не верят..