В зеркалах твою душу вижу...

Людмила Аристархова
Я не плачу, совсем не плачу…
нет слезы…улыбаюсь грустью.
Я улыбкой тебя дурачу,
все, заполнив своею сутью.

Не реален твой взгляд, сквозь время
перемены ищу в раздумьях.
И роняю мысли, как семя…
сон ли это…что я колдунья?..

В зеркалах твою душу вижу,
и читаю тебя…читаю…
Пустота…на порядок ниже,
в ней теряясь, как свечка таю.

Возрождаюсь в свеченье лунном,
озаряю тебя любовью…
И звенят сердца, словно струны,
упиваясь безбрежною новью…

24.05.2012