Эти сиськи напротив

Руслан Лукьянов
Напротив девушка сидит,
Со стройными ногами,
А у меня в штанах стоит,
*** скучающий по Тане.
Напротив девушка сидит,
С пухлыми грудями,
А мне Ванька говорит,
Давай возьмем ее мы с нами.
Напротив девушка сидит,
С рабочими губами,
Эх мнеб ее недоебит,
Я б оторвался нахуй с вами.
Напротив девушка сидит,
И кушает морковку,
Никогда она мне простит,
Свою разорваную попку.
Напротив девушка сидит,
И суши жрет стыдливо,
Ее ****а ****ь так болит,
И хочет трахаться ебливо.
Напротив девушка сидит,
И строит глазки Ване,
Эх отьебать бы мать ее етит,
Ее нам с Ванькой в бане.