Что происходит с ними?

Рифмовочки От Вовочки
Механизм осознания равенства прост...
Бомж или президент, какая разница.
Каким бы высоким не был пост
А тем,чем сидят на нём - задница !!!

Другой вариант...

Пустую увидь бытия суету...
Бомж - президент, ну какая разница ?
Даже на самом высоком посту
Сидит - обыкновенная задница !

Ещё вариантик...

За прямоту мою, заранее "пардон" !
И будь то Азия, Америка, Европа
Каким бы важным и высоким не был трон
Но сидит в нём, всеравно, - жопа !!!

Мораль:

Они взобраться очень высоко сумели
Но мыслить почему-то стали там, чем сели !