Куда я - такой, кому я - такой...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Куда я — такой,
 Кому я — такой,
 От горькой Любви
 Потерявший покой?

 И взгляд мой безумен,
 И вид мой ужасен.
 Спокойным и тихим
 Я просто опасен.
 Опасен я тем,
 Что мечтой увлекаю,
 Что страстью своей
 На Любовь обрекаю,
 Что делом и словом
 Творю поневоле
 В Любви не согласных
 На малую долю.

 Куда я — такой?
 Кому я — такой?


 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
 *КНИГА ЛЮБВИ*
  Глава  "О Ней"