странная любовь

Елена Косцынич
И крутит кто-то с зеркалами шар,
и мечутся, испугано снежинки…
метель без холода - изыск и шарм,
но стынут в сердце слезы-невидимки…
в него не заглянуть, и перезвон неслышен…
глаза сухи, а губы сложены в улыбку…
кому-то видно нужно свыше,
чтобы любовь напоминала пытку.


иллюстрация из Интернета