Перфомансы

Александр Поселковый
Как жаль, что рифма «совершенство» -
Убога и разорена.
Ютится около «блаженства»,
Перфомансом запрещена…

И музыка, чаруя душу,
Не будет для неё, как хлеб.
Лишь дергает пустую душу
Замученный басами реп…