Экспромт На Стихи Вина Владимира Цюпина

Людмила Тельминова -Пензий
ВИНА. ВЛАДИМИР ЦЮПИН

 Барабанщик жестяных отливов
 и резиновых сапожек кутюрье...
 Дождь идёт и моет торопливо
 всё, что смирно тонет в лужах на дворе.

 Я виновен...
 По какому праву?...
 Отговорки - кривда, хлипенькая дрожь.
 Есть стихи, которые не правят.
 Есть и женщины, которых не вернёшь...

Написать рецензию:

 Вернуть нельзя, но можно всё сначала...
 Дарю тебе свой маленький секрет:
 Неважно, кто тебя обидел -- правда,
 А важно, что вины на сердце нет!
 И женщин много и любви навалом,
 Не той продажной, и не за углом...
 Кто любит нас и как, совсем не важно,
 А важно сколько мы в себе несём!
 Любви колодцы донцем не измерить,
 Она, как космос, нет у ней границ...
 Не надо колотить в глухого сердца двери,
 А просто на восходе слушать птиц!