***

Наталья Крякина
Наверно, что-то в этом есть -
В безудержном ударе рваном.
Ни вскрикнуть, ни вздохнуть, ни сесть, -
Убить.
Не думая о ранах.

Пока кровавый жаркий пот
Глаза из черепа рвёт с мясом, -
Ты жив, раз чувствуешь.
Сойдёт!
И сил как будто больше сразу...

Ты голос рвёшь.

Беззвучный крик
Напополам взрезает губы.
Пока болит, - ты, брат, живёшь!..
Живёшь и бьёшься. Сильный. Грубый.

Наверно, что-то впереди
Заставит кратко оглянуться
И вдруг сказать: "Люблю.

Прости,
Что так и не сумел
Вернуться".