***

Евгений Пешко
Мне бы добра как злости... и горя тогда бы не знал...
Осталось уныние только, меня пожирает печаль,
И, может, красиво бы было, стихи мне писать и петь
Да только кому спросите, кому же мне их прочесть?!

Но слово моё и дальше в глазу будет белым бельмом,
Пусть кто-то считает ужасным, тот факт, что я был рожден
Кричат за спиной неудачник, ведь я не считаюсь льстецом,
Когда-то устрою я праздник - последний ,прощальный, свой!