Вот оно - Небо...

Антонина Казаченко
Вот оно - Небо:
синее-синее,
близко совсем!
Вот оно - Солнце:
светлое-светлое,
светит всем!
Вот она - Жизнь:
цветением яблонь,
черёмух, рябин!
Вот она - Радость,
простая и вечная:
ты - любим!