Ты вознесён любовью!

Татьяна Редькина
ТЫ ВОЗНЕСЁН ЛЮБОВЬЮ! Сошествие с Креста
В Миры Божественные Живым Огнём!
Молитва с губ... Разверзлись Небеса!...
Твоё Сияние - в сердце моём.

Я, словно тихий храм, наполненный Тобой...
Скажи, а кто Тобою не наполнен?!
Всё дышит, всё звучит и всё живёт! Весь Мир - Избранник Твой -
Святого Духа Преисполнен!

Каждая наша искренняя молитва, идущая от сердца, от души - слышима Богом.
И неважно - на каком языке мы её произносим, передаём ли её через слова или образы, через музыку, творчество или молчание.
Произносим ли молитву в храме, построенном человеком или самой Природой или же в собственном храме души - наша молитва слышима Богом.
Есть Бог и есть Человек. И есть Любовь, что соединяет Человека с Богом и со всем сущим во всех мирах.
Говорите с Богом, как с Живым и Жив Он для вас будет.

Здесь каждый избран через жизнь, через рождение.
Только понять, откинуть все сомнения.
У каждого своё предназначение, лишь был бы благороден
Своим трудом своим Родным, своей Стране, своей Природе!

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!