Дождь

Светлана Лес
            Вот это дождь!
            Льёт  –… как из ведра!
            И в сером небе:
            молнии сверкают,
            и  с треском
            громы громыхают –
            …царит гроза!...
            А  я  иду – я  под зонтом!
            Признаться:
            нравится
            мне грозовой содом…
            В нем дышится
            легко- легко…
            И  нА  сердце –
            так хорошо!