Ломка

Наталья Крякина
Ломка - возможно, она хороша.
Что-то щекочет - какие-то нервы.
В пламени бед укрепляет душа
Счастья резервы.

Ломка - единственный к радости ключ.
Больше несчастий - сильней эйфория.
Как бы разлуки смысл ни был колюч,
Нет - истерии.

Ломка проходит, как всё на Земле.
Пару недель, - и обнимемся снова.
Молча пойдём в зеленеющей мгле
В ночи основу.