Аутотренинг для отвергнутых женщин

Оксана Загребина
Так… Поревели и достаточно!
Теперь давай представим красочно,
Как мы твоей свободой сказочной
        Распорядимся… Чтоб с умом!

Сейчас рванем по магазинчикам.
Накупим шмоток там приличненьких,
Затем зайдем подправить личико,
        И можно к счастью – напролом!

Не вешай нос, моя красавица!
Еще всё будет, как мечтается!
Твой благоверный будет каяться,
        Что оказался за бортом!

Я ресторанчик заприметила…
Я юбилей свой там отметила…
Мужчину там такого встретила!..
        Хотя сейчас я не о том!

Туда с тобой мы и отправимся!
Текилы выпьем, покуражимся!
И чтоб с души все сбросить тяжести,
        Мы снова дружно поревем!

Потом на утречко проспимся мы,
Спокойно соберемся с мыслями,
И на охоту выйдем лисами.
        Мы всех обидчиков "порвем"!