Никогда

Ирина Поплавская
Ты не будешь ко мне спешить
 Никогда, никогда, никогда...
 Страшно, словно на дне души
 Затерялся кусочек льда.
 Чем тебя удержать, ответь,
 Обмануть, запереть, связать?
 Отпустить тебя, пожалеть,
 Или просто "прощай" сказать?
 У другой тебя не отнять
 Никогда, никогда, никогда...
 Не приблизиться, не обнять,
 Не растаять кусочку льда.