Пираты есть?

Людмила Лунева
Жестокое танго с диким корсаром
Елена Ватеса Смирнова
http://www.stihi.ru/2012/05/13/70

Черт побери! Где бы страсти найти
Для  танго с диким корсаром?
К пирату в каюту топлесс прийти
С ромом и стильной сигарой.
...
Черт побери! Где бы смелость найти
И от него спрыгнуть в море.
Может быть, лучше сидеть взаперти
С песней о вольном  просторе?

Кругом идет от тоски голова,
Ах, научите сдаваться.
Но я опять качаю права,
А ведь могла б целоваться.

Алая роза. Хрустальный бокал.
Давится пусть омаром.
Ах, он почти что мужской идеал.
Но я не буду товаром.
 
Рвется  на клочья ажурный чулок.
Ой, а за что зацепилась?
Как же качается здесь потолок.
Черт побери! Ведь влюбилась!

================================
Пародия -
Долго у стенки стояла «десятой»
Ну не берут, это просто беда!
Вспомнила – есть в океанах пираты.
Надо попасть непременно туда!

Быстро ажурный чулочек вуалью
Я на свое опустила лицо.
Чтобы пираты не испугались.
Знаю мужчин, много их, подлецов!

Трескают в клубах каких-то омаров,
Розы не дарят, не тащат в постель.
Так и проходит житуха задаром,
А в голове – тараканья мигрень…

Вот и решилась – в Норвежские фьорды…
Может там бродит заветный пират?
Выгну-ка,  спинку в корсете я хордой,
Львицею стану, и черт мне не брат!

С розою алой и глазками томными…
«Как же качается здесь потолок»!
Я не одна… Здесь таких же «девчонок»
Куча мала… И –  такой же заскок…

Конкурсы Пародий (16 сезон) http://www.stihi.ru/2012/05/19/3163