Физиологический закон

Павел Облаков Григоренко
Если ты давно не пьёшь,
душа твоя, хм, - устала.
Ахат, штайм, шалёш -
спади, наконец, ты с портала!

Компьютеры придумали - чтобы врать,
хотя правда гораздо - проще.
Люблю, целую... И целая рать -
падёт, к плюсу прирощена.

Чем больше я хочу, томно воздыхая,
тем менее, раз так, получаю.
Душа, ты - чья, ты - какая?
Изойдёшь вся завтра золотыми лучами.

      2008