Эхо прошлого

Евгения Прохорова 3
Эхо прошлого с грустной усмешкой
Отозвалось внезапно в душе.
Не орлом счастье выпало - решкой,
Заготовленным роком клише.

Все мечты плыли в белой глазури.
В сладких мыслях шептались вдвоём.
Целоваться хотелось до дури,
Миг любви - краткосрочный заём.

Обернётся кому-то удачей.
Полной чашей добра и любви.
А иные, по прошлому плачут.
Не вернётся - зови не зови.