Завуалированная боль

Танэта
Завуалированная боль,
Зачем меня ты навещаешь?
Зачем, узнать ты мне позволь,
Мне душу жжёшь, её терзаешь?
И прячешь гнусную личину,
Прикрывшись мраком и судьбой.
Но знай же, я найду причину,
И разберусь тогда с тобой.