Трамвай

Вяз
Трамвай...

Да  где ж мой  трамвай…
Почему его нет?
На улице – май…
Я прилично одет.

Где ж ты, где ты   трамвай?
“Побыстрей” – попрошу…
Сегодня же - май,
И  я к “МИЛОЙ” спешу!

Где ж ты, где ж ты трамвай –
Всё его – не видать…
Сегодня же – май,
Я могу опоздать…

Извини, мой трамвай,
Не спеши, не гони…
Сегодня же – май…
Я могу позвонить.

И я ей позвонил,
Мол, спешу я – давно,
А ответ её был:
“Как-то мне – всё равно!..»

Из студенческой тетради,
Фото из Рунета.