Нам досталась с тобой бесконечная звездная пыль...

Яков Соловейчик
Миоль: http://stihi.ru/2012/05/21/3715


Нам досталась с тобой бесконечная звездная пыль,
Целый клад серебра, среди черного-черного неба,
Если кто-то нам скажет, что это горячка, иль небыль,
Я отвечу ему, что все это - надежда и быль.

Нам досталось с тобой уповать на знаменья судьбы,
Но, возможно нарушить таинственный ход нашей карты,
Пред финальным рывком, пред последним отчаянным стартом,
Прокричать, вместо "Я", бесконечно-конечное "Мы"!

Нам досталось с тобой в этой глупой невинной игре,
За отсутствием встреч воспевать пустоту расставаний,
Но, безумие букв на мерцающем ночью экране,
Может гимном любви перед нами предстать на заре.

23.05.2012.