полевое..

Александр Самир
Выпью кофе, тягучий как ночь
Пролистаю страниц заблужденья
Небо силиться землям помочь
Хлеб взрастить для зерна пробужденья

То гоняет  по ним облака
Ветром пыль по селу поднимая
То улыбкою Солнце сверкнет свысока
Дождь для трав по ручьям собирая

Край прекрасной и полной природы
Вечно радуя путника глаз
Не подвластны ни век, ни погоды
Над твореньем вечным подчас

Но не дрогнет под сердцем слабинка
Соловей на душе не поет
И не мила уж больше глубинка
В крае том, где любовь не живет…