Позови меня в светлую даль

Ольга Петровна Попова
Позови меня в светлую даль
В звёздный вечер без лютой метели,
Подари Млечный Путь, словно шаль,
Чтоб сердца в унисон наши пели.

Кружит пусть ярких звёзд хоровод,
Отблеск их будем зреть бесконечно.
Словно песню небес, их полёт,
Мы запомним с тобою навечно.

Позови меня в светлую даль,
Где сиянье луны – неизбежность,
Прогони из души грусть, печаль,
Сохрани любви трепет и нежность.