Таинственный остров

Константин Вуколов
Прощальная грустная нота-
Она для меня прозвучит,
Закроются детства ворота,
Уйду, потеряю ключи.

Мне снятся далёкие страны,
Их видеть хочу наяву.
Сквозь бури, шторма, ураганы
Я к этой мечте поплыву.

Однажды над синей волною
Земля замаячит вдали...
На берег сойду и открою
Таинственный остров любви.