Бывает

Асато
Просто так бывает
Тишина остаётся, душа умирает
Бытовыми заботами ум обрастает
Мечты свет теряется
Медленно тает.

И так тоже бывает
Что любимы тобой не тебя выбирают
Оставаться ни с чем.
Реальность играет
И так тоже бывает.

А бывает и так,
Что бежишь как дурак
К сладкой светлой мечте
В никуда и нигде
Выбиваясь из сил,
смотря в след, что простыл
И мелькнула мечта
С головы в никуда

Бывает так.
Да.