Грех

Елена Екимова
 

Если ты бываешь дерзким,
Думаешь, что лучше всех,
Обижаешь тех, кто младше, -
Знай, что совершаешь грех.

Призадумайся об этом:
Стоит ли со злом дружить?
Лучше жить со всеми в мире
И стараться не грешить.

Ну а если сделал плохо,
Очень долго не грусти,
Потому что есть на свете
Слово светлое – «прости».

р.Б. Елена