О друзьях...

Неонила Мартовская
уходят люди в никуда,
как-будто не было их раньше.
но это вовсе не беда,
и привкус дружбы станет слаще.
все реже видимся,звоним;
все больше заняты другими.
при встрече просто помолчим,
и все-расходимся чужими.
печально это,что сказать,
но жизнь идет,и я считаю,
не стоит даже унывать;
я всех предателей ПРОЩАЮ!!!...