Я тебя простила...

Светлана Боголюбова
Я тебя простила,
Уходи, отпустила.
Ни о чём не пожалею,
Уходи, не заболею,
Не вспомню о тебе,
Ты был ошибкой в моей судьбе,
И никогда не будешь потерей.
Я буду счастлива и в это верю.
Не смотри мне в след.
И не вспоминай,
Ни звони, ни поздравляй.
Забывай меня, забывай,
Забудь совсем, не вспоминай.
Я тебя отпустила...

2005г.